您當前的位置> 大連新聞

大熊貓“金虎”的11歲特殊生日會

2021-07-09
00:28
大連日報
0

大熊貓“金虎”在11歲生日會上享用美食。大連新聞傳媒集團記者楊國勝

大熊貓“金虎”在11歲生日會上享用美食。大連新聞傳媒集團記者楊國勝 攝

    本報訊(大連新聞傳媒集團記者吉存)7月8日,大連森林動物園網紅大熊貓“金虎”11歲啦!這也是它在大連度過的第九個生日,大連森林動物園為它準備了一場熱鬧的生日會。

    作為一個外表帥氣、表現欲極強的“小話癆”,“金虎”擁有超多的粉絲。今年的生日會現場也聚集全國各地趕來的粉絲們,一起為“金虎”慶祝生日。此外,園方還邀請了十位和“金虎”同生日的小朋友、大朋友來到現場,和大熊貓一起過生日。為了給“金虎”辦一個有意義的生日party,園區在熊貓館的電扶梯兩側佈置滿滿照片:從九年前乘飛機抵連傾動濱城,到三隻小可愛在一起的歡樂時光,再到第一次看到雪,運動場裏馳騁、翻滾、爬樹、賣萌……

    在大家的期盼和簇擁下,才華橫溢的奶爸,用他的歌聲迎接主角“金虎”帥氣的出場,“金虎”不慌不忙地走進了室外運動場,和熱情的遊客們見面。一大早就興奮不已的“金虎”,面對精心佈置的生日會場充滿好奇,這瞅瞅、那聞聞。最後還是抵不過美食的誘惑,對生日蛋糕發起猛烈的“進攻”,美味的竹筍和新鮮的水果,“金虎”也吃得不亦樂乎。

    據悉,大連森林動物園還將在7月30日為大熊貓“飛雲”、8月9日為大熊貓“妙音”舉辦生日會。